搜索 店铺 国家 帮助 账户 购物袋

购物袋 (0)

联系我们

UR致力让大众轻松拥有高品质的时尚产品,我们非常重视您的宝贵意见及反馈,如您有任何关于UR商品、店铺或其他方面的疑问,请随时与我们联系!
周一至周日9:00-18:00
电话
4006-513-512
邮箱
customerservice@ur.com.cn
聊天
在线客服

隐私条款

  • 尊敬的UR用户:我们对《UR隐私政策》进行了更新,【此版本更新主要补充完善了您个人信息使用规则、您对个人信息的权利,以及UR向第三方共享您个人信息的情况】以便于您更加清晰、直观了解个人信息的保护政策。

    本版本生效日期:2022年【7】月【15】日

  • 欢迎您使用我们的产品和服务!快尚时装(广州)有限公司(包括所有子公司和关联公司,合称”UR”或“我们”)我们深知个人信息对您的重要性,您的信赖对我们非常重要,我们将严格遵守法律法规要求采取相应的安全保护措施,致力于保护您的个人信息安全可控。本隐私政策将有助于您了解我们在与您进行互动时,如何收集、使用、共享、存储和保护您的个人信息以及您可以如何管理您的个人信息。

    在您开始使用我们的产品、服务,或注册成为我们的会员前,请您务必先仔细阅读和理解本政策,特别应重点阅读我们以粗体/粗体下划线标识的条款,确保您充分理解和同意之后再开始使用。本政策中涉及的专业词汇,我们尽量以简明通俗的表述向您解释,以便于您理解。如对本政策内容有任何疑问、意见或建议,您可通过本政策文末的联系方式与我们联系。

    本政策将帮助您了解以下内容:

    • 一、我们如何收集和使用您的个人信息
    • 二、我们如何使用Cookie和同类技术
    • 三、个人信息的管理与保护
    • 四、我们如何共享、转让、公开披露您的个人信息
    • 五、个人信息的保存期限
    • 六、本政策的修订
    • 七、您的权限
    • 八、我们如何处理未成年人的个人信息
    • 九、如何联系我们
  • 一、我们如何收集和使用您的个人信息

    1. 个人信息的定义

    个人信息是指以电子或者其他方式记录的与已识别或者可识别的自然人有关的各种信息,不包括匿名化处理后的信息。

    2. 我们收集的个人信息

    在您访问我们的门店、网站(包括UR官方网店、UR微商城)、在第三方电商平台(例如:天猫、抖音、京东、唯品会、拼多多、小红书、得物等)上开设的在线店铺、社交媒体平台(包括微信公众号、小红书官方账号、微博、Bilibili,以及其他我们使用的、为您提供各类服务的社交媒体平台)、移动应用程序(包括微信小程序、支付宝小程序、企业微信,下同)等(以下合称“网络渠道”)时,我们可能会收集您的个人信息。包括:

    2.1 为保障网站和移动应用程序的基本功能或服务可正常运行所必需的个人信息(下称“必要个人信息”),尤其是:

    在您购买或使用我们的商品、服务的过程中,为了完成商品支付及配送服务,可能会收集您的姓名、联系方式(电话号码、固定电话,或由您提供的其他联络信息)、支付账号信息(支付宝、微信支付)、银行卡号、支付结果和交易记录信息,以及收货人的姓名、联系方式(电话号码、固定电话,或由您提供的其他联络信息)、地址、邮编。

    2.2 以及其他必要的个人信息,包括:

    (1) 您注册我们的会员时,为验证您身份、识别您,或在您成为会员后,向您发送关于UR商品或服务的营销短信、以及在必要的情况下联络您,或者基于相关法律留存网络日志要求,需要收集您的姓名、性别、手机号码、微信账号、淘宝账号、微博账号、支付宝账号、QQ账号、Apple ID或您同意提供的其他第三方平台账号(以下称“第三方平台账号”)、居住地、出生日期或年龄相关信息以及您的注册的日期、渠道等,您不提供手机号码,则无法注册。与此同时,为了根据您请求向您提供匹配的商品尺码和款式,可能会另行收集您的身高、体重、三围或您同意提供的其他身体特征数据、购买偏好、所购商品或服务的感受相关信息,如果您不提供这些信息,可能会导致某些功能无法实现,但仍可以注册为我们的会员。您在注册成为我们的会员后,我们可在法律允许的情况下使用您提供的手机号码向您发送与我们产品或服务营销相关的短信,若您不希望收到前述营销短信,您可以通过本政策第十条的联系方式联系我们退订,或根据相关短信内的提示进行退订。

    (2) 在您参加我们举办的各类线上或线下促销/体验活动(以下称“促销/体验活动”)的过程中,根据不同活动场景,可能会收集您的姓名、性别、出生日期或年龄、具体住址、手机号码、照片、第三方平台账号相关信息。与此同时,可能会另行收集您的身高、体重、三围或其他由您提供的身体特征数据、穿衣尺码、购买偏好相关信息。届时我们将另行提供相关隐私说明并取得您授权同意。如果您不提供上述信息,可能会导致无法参加促销/体验活动或获得相应的奖品/礼品。

    (3) 在您使用我们商品搭配建议服务的过程中,为了提供商品搭配建议服务及本政策载明的服务功能,可能会收集您自愿上传的照片、您的位置信息、以及您提供的身高、体重等身体特征数据,并向其他您展示该等信息;特别的,为满足您分享商品搭配心得等需求,您同意我们通过在其他第三方社交媒体(包括但不限于:微博、小红书)等注册的官方账号公开展示您的上述照片及提供照片的用户昵称。如果您不提供照片等信息,可能会导致无法使用相关的功能模块。

    (4) 在您使用我们网站订阅电子快报时,可能会收集您电子邮箱地址及所在地区相关信息。

    (5) 为向您提供商品的个性化推荐,我们可能会基于您提供的或我们收集的出生年月、性别、您访问我们的网站或移动应用程序的过程中浏览的页面、购买商品的记录、您在UR APP/小程序的会员中心中选择的您所在的城市、婚育情况、您感兴趣的商品与话题信息形成的间接用户画像(即我们通过大数据分析得出您所在人群的群体特征,而非您的个体特征),在特定的板块(推荐商品/猜您喜欢等)展示个性化商品,并向您发送营销短信。您有权随时关闭并退出个性化推荐模式,不会影响您使用其他服务功能。若您不希望收到前述营销短信,您可以通过本政策第十条的联系方式联系我们退订,或根据相关短信内的提示进行退订。

    (6) 我们为了提升服务的质量及个性化程度,提高您使用我们的产品与/或服务时系统的安全性,可能会在您访问我们的网站或应用程序的过程中,收集您的IP地址、所使用手机的品牌与型号、电信运营商、使用的语言、操作系统版本信息、唯一设备识别码、浏览器相关的信息、位置信息、收货地址所在的省市、浏览的页面、浏览的时间和时长、在页面上进行的操作、跳转页面的信息、搜索记录、搜索偏好相关信息。

    (7) 您使用我们网站提供的商品评价功能及客服功能时,为了识别您身份以提供反馈,可能会收集您的姓名、订单号及联系方式信息,以及您主动提供或公布的其他信息。

    (8) 您通过移动应用程序(“App”)使用上述功能时,除收集必要个人信息外,还会单独向您申请下列权限,包括:基于地址导航、门店定位之目的,App 会向您申请定位权限;基于缓存/存储图片、上传图片和拍摄照片之目的,App 会向您申请相应的存储权限、相册权限;基于智能语音客服及商品搜索之目的,App 会向您申请麦克风权限; 设备ID信息:Cookie、IDFA、IMEI、MAC、ANDROIDID、OAID。我们仅在您实际使用相关功能时调用您授权的权限。您可以通过手机设置功能关闭上述权限,但可能会导致无法使用相关的功能模块。

    您在使用上述服务时,若向我们提供任何第三人个人信息的,应当取得该第三人授权同意,并确保其知晓并同意本政策。否则,由此造成的法律后果由您自行承担。 您应当确保提供的头像、昵称、账号等个人信息的合法性,不得含有违法违规或损害公共利益的内容。

    您理解,我们提供的功能和服务是不断更新和发展的,如果某一功能或服务(例如小范围测试、实验性功能等)未在前述说明中告知收集、使用您信息的处理规则,我们会通过页面提示、交互流程、网站公告等方式另行向您告知信息收集的范围、目的及方式,以征得您的同意。

    3. 从第三方收集个人信息

    我们可能从第三方收集您的个人信息。比如,您通过第三方账号(微信、QQ、支付宝、微博、Apple ID等)登录时,为了识别您,我们会收集第三方账号信息(ID、头像、昵称)。您通过第三方平台购买我们的商品或服务,为完成订单,我们将会从第三方平台收集所需的您个人信息;我们通过第三方(包括向我们提供软件开发、技术支持、数据分析、活动统筹或管理业务的主体)向您提供服务的,我们将从该第三方收集您同意提供的个人信息。

    4. 个人信息的使用

    我们对于收集得来的您个人信息,将用于以下目的:

    (1) 为您提供UR旗下品牌商品和相关服务;

    (2) 为您提供UR旗下品牌商品和服务的相关信息;

    (3) 为提升我们的商品及服务质量,确保服务的适当性及安全性;

    (4) 通过技术手段对您信息进行去标识化处理后,对您数据进行分析并予以商业化的利用,去标识化处理的信息将无法识别主体;

    (5) 对我们的产品与/或服务使用情况进行统计,并可能会与公众或第三方共享这些统计信息,以展示产品与/或服务的整体使用趋势,该些统计信息不包含您身份识别信息;

    (6) 为其他相关法律允许的正当目的。

    此外,在使用您个人信息时有必要超出本政策既定的使用目的或范围的,我们将另行取得您的同意。

  • 二、我们如何使用Cookie和同类技术

    1. Cookie

    为确保网站正常运转,我们会在您的计算机或移动设备上存储名为 Cookie 的小数据文件。Cookie 通常包含标识符、站点名称以及一些号码和字符。借助于 Cookie,网站能够存储您的偏好或购物篮内的商品相关数据。

    我们不会将 Cookie 用于本政策所述目的之外的任何用途。您可根据自己的偏好管理或删除 Cookie。有关详情,请参见 AboutCookies.org。您可以清除计算机上保存的所有 Cookie,大部分网络浏览器都设有阻止 Cookie 的功能。但如果您这么做,则需要在每一次访问我们的网站时亲自更改您设置。

    2. 网站信标和像素标签

    除 Cookie 外,为了更好地提供服务,我们还会在网站上使用网站信标和像素标签或其他同类技术。举例来说,我们向您发送的电子邮件可能含有链接至我们相关网站内容的URL链接,如果您点击该链接,我们则会跟踪此次点击,帮助我们了解您的商品或服务偏好并改善客户服务。网站信标通常是一种嵌入到网站或电子邮件中的透明图像。借助于电子邮件中的像素标签,我们能够获知电子邮件是否被打开。如果您不希望自己的活动以这种方式被追踪,则可以随时从我们的寄信名单中退订。

    3. Do Not Track(请勿追踪)

    很多网络浏览器均设有 Do Not Track 功能,该功能可向网站发布 Do Not Track 请求。目前,主要互联网标准组织尚未设立相关政策来规定网站应如何应对此类请求。但如果您的浏览器启用了 Do Not Track,那么我们会尊重您的选择。

  • 三、个人信息的管理与保护

    1. 我们承诺,将严格遵守中华人民共和国的有关法律、法规的规定,采取必要而适当的安全技术措施,对您的个人信息进行保存、管理、传输,确保您的个人信息准确、完好,并防止该等个人信息被篡改、泄露、或灭失。

    2. 就您向我们提供的个人信息,我们将该等数据保存于中国境内。就上述数据的保存期限、处理方式等,我们也将严格按照相关法律、法规的规定执行。

    3.我们为了系统访问安全,对相关网站提供 https 安全浏览方式;我们会使用加密技术确保数据的保密性;我们会使用受信赖的保护机制防止数据遭到恶意攻击;我们会部署访问控制机制,确保只有授权人员才可访问个人信息;以及我们会举办安全和隐私保护培训课程,加强员工对于保护个人信息重要性的认识。

    4. 我们会采取一切合理可行的措施,确保不收集无关的个人信息。

    5. 互联网并非绝对安全的环境,而且电子邮件、即时通讯、及与其他您的交流方式并未加密,我们强烈建议您不要通过此类方式发送个人信息。在注册及使用账户时,请使用复杂的密码,以协助我们保证您的账号安全。

    6. 我们将根据需要,不定期更新并公开安全风险、个人信息安全影响评估等报告的有关内容。

    7. 互联网环境并非百分之百安全,我们将尽力确保或担保您发送给我们的任何信息的安全性,但您在使用我们提供的商品或服务时应充分理解互联网环境所带来的风险。特别的,提醒您注意保管好账号及金融账户安全,远离电信网络诈骗及黑灰产,免受不法行为侵害。

    8. 如不幸发生个人信息安全事故,我们将按照法律法规的要求,立即采取补救措施,若依法应当告知您的,告知内容包括:安全事故的基本情况和可能的影响、已采取或将要采取的处置措施、您可自主防范和降低风险的建议、对您的补救措施等。我们将及时将事故相关情况以邮件、信函、电话、推送通知等方式告知您,难以逐一告知个人信息主体时,我们会采取合理、有效的方式发布公告。同时,我们还将按照监管部门要求,主动上报个人信息安全事故的处置情况。

  • 四、我们如何共享、转让、公开披露您的个人信息

    1. 与第三方共享

    在一定情况下,我们会将您的个人信息共享予第三方。在进行个人信息共享的过程中,我们将遵守相关法律法规的要求,并尽最大的可能对个人信息进行匿名化处理或去标识化处理,以保护您的个人信息安全。

    我们与第三方共享个人信息的情况主要有:

    (1) 我们在全球范围内开展业务,为了全球业务的管理以及提升服务水平,快尚时装(广州)有限公司可能会与快尚时装(广州)有限公司下属公司、关联公司共享您提供的个人信息。

    (2) 为了完成您与我们发生的商品或服务交易、为您提供完善的售后服务、信息服务以及其他相关服务、提升您的服务使用体验,我们可能会在必要的限度内向我们的供应商(包括物流公司、支付平台、售后客服平台、通知推送平台、向我们提供软件开发、技术支持、数据分析、活动统筹或管理业务的主体)共享与服务有关的您的个人信息。

    您可点击此处查看我们数据共享情况说明。

    (3) 为了向您提供更完善的个性化服务,我们将在必要限度内向负责市场、商品、服务调研分析的供应商共享您的个人信息(主要包括所在地区、生日、性别、年龄、身体特征数据、购买偏好、所购商品或服务的感受相关信息),用于市场调研分析及研究,但我们将对该等信息进行匿名化处理或去除可识别您身份的信息,以保护您的个人信息安全。

    (4) 此外,您可通过使用我们提供的评论、咨询或其他信息发布功能,在我们各网站、社交媒体平台、移动应用程序(以下统称为“UR平台”)上公开发布信息(以下称“您公开发布的信息”,主要指您就所购商品和/或服务所进行的评价、描述等信息)。我们将与快尚时装(广州)有限公司下属公司、关联公司共享或使用您公开发布的信息。具体使用方式如下:

    A. 在UR平台上予以展示;

    B. 在快尚时装(广州)有限公司下属公司、关联公司所运营的实体商铺中通过纸面、屏幕、电子终端等界面予以展示;

    C. 在快尚时装(广州)有限公司下属公司、关联公司的其他市场宣传及推广活动中引用;

    D. 在使用该等您公开发布的信息时,我们将严格按照相关法律、法规的规定对需展示的您个人信息采取去标识化处理等措施,防止可辨识的个人信息在展示环节泄露。

    此外,若您公开发布的信息中涉及未成年人的个人信息,您必须取得该未成年人的监护人授权同意,并确保监护人知晓并同意本政策,否则我们有权立即删除该等信息,并应由您承担相应的法律责任。

    除非法律法规另有规定,我们不会在未经您许可的情况下将您的个人信息提供给任何第三方,我们按上述内容向第三方(公权力机关除外)提供您的个人信息的情况下,我们将敦促该等第三方遵守信息保密义务。

    关于独立的个人信息处理者的接收方,您可以通过本政策第十条的联系方式联系我们,获取处理该您个人信息的接收方名称、联系方式等信息。

    2. 转让

    我们不会将您的个人信息转让给任何公司、组织和个人,但以下情况除外:

    (1) 在获取同意的情况下转让:获得您的同意后,我们会向其他方转让您的个人信息。

    (2) 在涉及合并、收购或破产清算时,如涉及到个人信息转让,我们会要求新的持有您个人信息的公司、组织继续受此隐私政策的约束,否则我们将要求该公司、组织重新向您征求授权同意。

    3. 披露

    我们仅会在以下情况下,公开披露您的个人信息:

    (1) 基于本政策或其他合法方式获得您同意后。

    (2) 基于法律的披露:在法律、法律程序、诉讼或政府主管部门强制性要求的情况下,我们可能会公开披露您的个人信息。

    4. 委托处理

    我们可能委托授权合作伙伴处理您的个人信息,以便授权合作伙伴代表我们为您提供某些服务或履行职能。我们仅会出于本政策声明的合法、正当、必要、特定、明确的目的委托其处理您的信息,授权合作伙伴只能接触到其履行职责所需信息,且我们将会通过协议要求其不得将此信息用于其他任何超出委托范围的目的。如果授权合作伙伴将您的信息用于我们未委托的用途,其将单独征得您的同意。

    目前,我们委托的授权合作伙伴包括以下类型:

    1、广告、分析服务类的授权合作伙伴。我们会在采用行业通用的安全技术前提下,委托这些合作伙伴处理与广告投放、覆盖面和有效性相关的信息。我们不会将您的个人身份信息委托合作伙伴处理。

    2、供应商、服务提供商和其他合作伙伴。我们将信息委托给支持我们业务的供应商、服务提供商和其他合作伙伴处理,这些支持包括受我们委托提供的技术基础设施服务、分析我们服务的使用方式、提供客户服务、支付便利或进行学术研究和调查。

    为保障我们移动客户端的稳定运行、功能实现,使您能够使用和享受更多的服务及功能,我们的应用中会嵌入授权合作伙伴的SDK或其他类似的应用程序。我们会对授权合作伙伴获取有关信息的应用程序接口(API)、软件工具开发包(SDK)进行严格的安全检测,并与授权合作伙伴约定严格的数据保护措施,令其按照本政策以及其他任何相关的保密和安全措施来处理个人信息。

    您可点击此处查看我们接入的SDK详情。

  • 五、个人信息的保存期限

    我们仅在为提供商品和服务的目的所必须的期限内保存您的个人信息(但因提供商品或服务而需要延长保存期限或受到法律允许的情况除外)。您的个人信息超过法定或约定的存储期限的,或者您请求删除或注销的,我们将依法删除或作匿名化处理。

  • 六、本政策的修订

    我们将不时修订本政策,并在网站上公布。您可以在浏览我们网站或使用相关应用程序时查阅本政策。在本政策更新发布后,您继续使用我们提供的商品或服务的,即表明您已经同意相关变更或更新。

    对于重大变更,我们还会提供更为显著的通知(包括对于某些服务,我们会通过电子邮件/短信等形式发送通知,说明本政策的具体变更内容)。

    本政策所指的重大变更包括:

    (1) 我们的服务模式发生重大变化。如处理个人信息的目的、处理的个人信息类型、个人信息的使用方式发生重大变化;

    (2) 我们在所有权结构、组织架构方面发生重大变化。如业务调整、破产并购或其他可能引起的所有者变更的重大变化;

    (3) 个人信息共享、转让或公开披露的主要对象发生变化;

    (4) 您参与个人信息处理方面的权利及其行使方式发生重大变化;

    (5) 我们负责处理个人信息安全的责任部门、联络方式及投诉渠道发生变化时;

    (6) 个人信息安全影响评估报告表明存在高风险时。

  • 七、您的权限

    1. 访问、查阅、复制个人信息

    您有权访问、查阅、复制自身的个人信息,法律法规规定的例外情况除外。如果您想行使数据访问、查阅、复制的权利,可以通过以下方式自行访问:

    会员注册信息——如果您希望访问或编辑您的会员注册信息中的个人资料信息和支付信息、更改密码、添加安全信息或注销会员,您可以通过访问我们的网站或者相关应用程序个人资料模块执行此类操作。

    搜索信息——您可以在网站或应用程序中访问或清除搜索历史记录,管理其他数据。

    您也可以通过联系我们(联系方式详见本政策第十条)查阅或复制其个人信息。

    2. 更正、补充个人信息

    当您发现我们处理的个人信息有错误时,您可以通过访问我们的网站或者相关应用程序个人资料模块执行此类操作,或通过联系我们(联系方式详见本政策第十条)做出更正或补充。

    3. 删除个人信息

    您可以通过联系我们(联系方式详见本政策第十条)提交申请删除您的个人信息(法律法规另有规定的除外),但是如果您删除个人信息后,可能将无法继续享受我们提供的部分服务。

    在以下情形中,您可以向我们提出删除个人信息的请求:

    (1) 如果我们处理个人信息的行为违反法律法规;

    (2) 如果我们收集、使用您的个人信息,却未征得您的同意;

    (3) 如果我们处理个人信息的行为违反了与您的约定;

    (4) 如果您撤回同意的;

    (5) 如果您不再使用我们的商品或服务,或您注销了账号;

    (6) 如果我们不再为您提供商品或服务,或者保存期限已届满。

    一般情况下,我们将在您提出删除个人信息请求后15个工作日内根据您请求删除相关个人信息或者进行匿名化处理,法律法规另有规定的除外。除此以外,若删除个人信息从技术上难以实现,或者因业务复杂等原因(例如:您尚有未完成交易的订单),在15个工作日内删除个人信息确有困难的,我们将向您作出合理的解释。

    若我们决定响应您的删除请求,我们还将同时通知从我们获得您的个人信息的实体,要求其及时删除,除非法律法规另有规定,或这些实体获得您的独立授权。

    当您从我们的服务中删除信息后,我们可能不会立即在备份系统中删除相应的信息,但会在备份更新时删除这些信息。

    4. 改变或撤回同意的范围

    每个业务功能需要一些基本的个人信息才能得以完成(见本政策“第一部分”)。对于额外收集的个人信息的收集和使用,您可以随时给予或撤回同意。

    对于已开启的移动设备权限(访问相册、访问地理位置等),您可以在设备中自行设置关闭相关权限。

    对于个性化推荐模式:如果您不希望我们使用您的个人信息用以提供个性化推荐,可通过UR手机APP/UR微信小程序关闭该功能(登陆后在“个人资料”页面关闭)。当您选择关闭个性化推荐后,我们仍将展示推荐商品/猜您喜欢板块,但实际展示的商品已不具有个性化特征。

    您也可以通过联系我们(联系方式详见本政策第十条)要求撤回相关同意(法律法规另有规定的除外)。

    当您撤回同意后,我们将不再处理相应的个人信息。但您撤回同意的决定,不会影响此前基于您的授权而开展的个人信息处理。

    5. 注销会员

    目前,您可以并仅可以通过UR手机APP/UR微信小程序(登陆后在“个人资料”页面申请注销)、或联系我们(联系方式详见本政策第十条)提交注销会员的申请,我们将在24小时内启动注销程序,经比对会员注册相关信息及申请注销时提供的信息无误后为您注销会员资格。请注意,除以上所列举之外的任何方式都可能仅是退出您的会员登录状态,并非注销您的会员身份。

    在注销会员之后,我们将停止为您提供以会员注册为前提的服务,一旦会员资格注销,所有的积分、优惠券和其他会员权益将立即到期失效;重新申请入会,上述权益也将不予恢复。请您务必注意。并且,一般情况下,我们将在收到您提出注销会员的申请后15个工作日内删除与会员注册相关的个人信息或者进行匿名化处理,法律法规另有规定的除外。除此以外,若删除个人信息从技术上难以实现,或者因业务复杂等原因(例如:您尚有未完成交易的订单),在15个工作日内删除个人信息确有困难的,我们将向您作出合理的解释。

    6. 约束信息系统自动决策

    在某些业务功能中,我们可能仅依据信息系统、算法在内的非人工自动决策机制做出决定。如果这些决定显著影响您的合法权益,您有权要求我们做出解释,我们也将提供适当的救济方式。

    7. 其他权利

    根据《个人信息保护法》等相关规定,在符合法定条件下,您还享有下列个人信息权利:

    (1) 转移个人信息;

    (2) 要求我们对个人信息处理规则进行解释说明;

    自然人去世的,其近亲属为了自身的合法、正当利益,可以对逝者的相关个人信息依法行使《个人信息保护法》规定的查阅、复制、更正、删除等权利,生前另有安排的除外。

    如您及其近亲属拟行使前述权利,可以通过本政策第十条中的联系方式与我们联系。为进一步需要核实的事实及情形的需要,我们可能会依法要求您及其近亲属进一步提供信息、证明或说明材料,我们会在核实后向您及其近亲属依法提供相应服务。但法律法规及本规则另有约定的除外。

    8. 响应您的上述请求

    我们将积极响应您的上述请求。为保障安全,您可能需要提供书面请求,或以其他方式证明自己的身份。我们可能会先要求您验证自己的身份,然后再处理您的请求。

    对于您合理的请求,我们原则上不收取费用,但对多次重复、超出合理限度的请求,我们将视情况收取一定成本费用。对于那些无端重复、需要过多技术手段(包括需要开发新系统或从根本上改变现行惯例)、给他人合法权益带来风险或者非常不切实际(包括涉及备份磁带上存放的信息)的请求,我们可能会予以拒绝。

    在以下情形中,按照法律法规要求,我们将无法响应您的请求:

    (1) 与国家安全、国防安全直接相关的;

    (2) 与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;

    (3) 与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行直接相关的;

    (4) 有充分证据表明您存在主观恶意或滥用权利的;

    (5) 响应请求将导致您或其他个人、组织的合法权益受到严重损害的。

    (6) 涉及商业秘密的。

  • 八、我们如何处理未成年人的个人信息

    未成年人(即不满十八周岁的自然人)如需成为我们会员,请在征得父母或监护人同意之后,由父母或监护人代为注册。如果未成年人未经父母或监护人同意,但隐瞒未成年人身份注册成为我们会员的,我们将视其为成年人会员。如果该未成年人或其父母、监护人在之后要求我们停止向该会员账号提供服务的,我们将在核实相关情况后立即取消该会员资格、停止提供会员服务,并按照国家有关法律法规的规定删除该会员账号以及相关个人信息。

    对于经父母同意而收集未成年个人信息的情况,我们只会在受到法律允许、父母或监护人同意或者保护未成年所必要的情况下使用或公开披露此信息。

    如果我们发现在未事先获得可证实的父母同意的情况下收集了未成年人的个人信息,则会设法尽快删除相关数据。

  • 九、如何联系我们

    如对本隐私保护政策或您权限相关事宜有任何疑问、意见、建议或请求,或者提出个人信息安全投诉、举报的,请通过以下联系方式与我们个人信息保护相关人员联系:

    地址:【广东省广州市白云区云霄路91号】

    电话:【4006-513-512】

    电子邮件:【customerservice@ur.com.cn】

    一般情况下,我们将在15天内回复。如果您对我们的回复不满意,特别是我们的个人信息处理行为损害了您的合法权益,还可以向广东省广州市市场监督管理局投诉或者向位于广东省广州市有管辖权的人民法院提起民事诉讼,也可以向相关监管部门举报。